-= Литературный Проект =-
Стихопад
Привет, Гость!
Вход - Регистрация - Забыли пароль?
Пинок к счастью
Взяв чистый листок бумаги,она стала выселять его белизну чирканьем карандаша. Вскоре, из хаоса линий, стало выяляться мое лицо. Казалось, что из этого небрежного рисования ничего невыйдет, но первый взгляд обманчив. Она талантлива, шестнадцать лет девочке, но при общений с ней, понимаешь, что не следует хвастаться своим интеллектом.
Захожу домой,после пробежки,иду в душ,потом надеваю уютную, домашнюю одежду, мятую, но вполне пригодную для ношения. Логово холостяка. Ставлю чайник, насыпаю две ложечки кофе в стакан и жду подзарядки организма. Взгляд перевожу на холодильник,сверху стоит рамка с рисунком этой девочки. Там я, с "грустными глазами", как она сказала, но я старался улыбаться, но ее не обмануть.
Сегодня мало таких людей, которые делают что-либо от сердца, без лести, корысти и алчности. У меня возникали разные глупые мысли: удочерить ее,иль украсть из детского дома. Безумие. Но стоило тогда попробывать.Увез бы ее далеко,когда ей было лет семь, стал бы хорошим отцом.Хотя, сейчас поздно что-либо думать, поезд ушел, ее отдали другой благополучной семье.Мы изредка видимся, украдкой. Глупо стремиться к тому, что обречено на полный провал.
Возможно, пора мне обзавестись своей семьей, своими детьми.Всю жизнь гоняюсь за воздушными замками.
-Привет,малышка , а ты подросла?-улыбался от радости , что увидил ее.
-Привет,Серый.-сказала,как то вяло, без всяких эмоций, не смотря в глаза. Я видел ее такую впервые.
-Что случилось малыш?-обняв,в недоумении и в страхе,готовясь к самому худшему.
-Серый,я уезжаю.Навсегда. - эти слова разбили меня в дребезги, как удар между ног.Я стал собирать себя в руки, что бы она не видила моей боли.Твою мать!надо же.
-Зачем?-что я несу? Она поймет, что я не смогу без нее.
-Я буду там учиться, пока не знаю на кого, но знаю одно, там мое будущее.-Подняв глаза, она улыбнулась, но слезы все-таки выдавали ее боль - девушка не умеющая врать.
-Я рад,за тебя малыш, смотри не отступай от своих целей. Будь счастлива. - Хотел и дальше подбодрить, но решил останоться и на этом.Прижал ее к себе. Язык как ватный, каждая клетка моего тела не хочет отдавать ее. Лучше б мы не были знакомы, если б я знал, что нам суждено расстаться.
-Пап, мне пора, они ждут меня. Ты же знаешь, я не люблю заставлять себя ждать-поцеловав меня, она пошла к новым родителям, сидящим в лексусе. Был бы,у меня в руках гранатомет, натворил сейчас бы таких дел. Слабость, огорчение и потеря, очередное вычеркивание человека из сердца. Теперь точно, надо позаботиться о себе.Ведь когда она приедет, а она приедит!увидит, что я счастлив и будет рада за меня. Ведь, это любовь отца и дочери. Впервые малыш сказал:
1 2
Комментарии (7)
Размещено: 04.01.10 / 13:43
Скопировать ссылку на это сочинение:

Bb-код:
back Новое у авторов
back К другим сочинениям раздела "ХРЕНЬ!"
back На главную раздела
home На главную
[OnLine: 0/2]
Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2018 Armer ГадоF